Slide One - copy

Slide One - copy

Pressekonferenzen

next arrow

Wirtschaftlichkeit von Phytopharmaka vor dem Hintergrund der Gesundheitsreform 2000

Termin 27.09.1999
Zeit 11:00 Uhr - 13:00 Uhr

PresseClub München
Marienplatz 22

11:00 Uhr
Prof. Dr. Michael Popp, Neumarkt

11:15 Uhr
Gesundheitsreform 2000: Wie ist eine ausreichende Patientenversorgung zu gewährleisten
Monika Knoche (MdB)

11:45 Uhr
Ökonomische Auswirkungen von Arzneimittelbudgetierung am Beispiel der benignen Prostatahyperplasie.
Prof. Dr. Peter Oberender, Bayreuth

12:15 Uhr
Welche Behandlungsmöglichkeiten der benignen Prostatahyperplasie sind medizinisch sinnvoll?
Prof. Dr. med. U. Engelmann, Köln

12:45 Uhr
Inwieweit sind die unterschiedlichen Arzneimittel gegen benigne Prostatahyperplasie vergleichbar?
Prof. Dr. Theodor Dingermann, Frankfurt

Moderation Dr. Marcela Ullmann
Veranstalter Komitee Forschung Naturmedizin e.V. (KFN)